?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подбирать слинг к цвету платья, собирать красивый фэмили лук и комбинировать со слинг-шарфом, демонстрировать свою внушительную стопку слингов в сообществах - этим никого не удивишь. Стопка слинг-шарфов выглядит красиво, аккуратно и презентабельно. С эргорюкзаками иначе. Чаще это один эргорюкзак на все случаи жизни: и в пир, и в мир.
Мой личный шаблон на эту тему изменила Екатерина Карауш, у которой в шкафу была полка эргорюкзаков. Аккуратная и стильная, ничуть не уступающая стопкам шарфовым.



У нее, в силу “служебного положения” эргорюкзаков было несколько, под любой наряд. И правда, если эргорюкзак из слинга, то почему он должен быть один?
Но тут нужно признать, что не всем доступно купить несколько эргорюкзаков из слинговой ткани из-за цены (хотя некоторые слинги стоят в разы дороже). Тем не менее, многие из нас не могут себе позволить 3 или 4 эргорюкзака. Даже если имели столько же шарфов.
Именно поэтому, как оказалось, Karaush стали производить двусторонние модели (между прочим, одними из первых в России). И я до сих пор не знаю эргорюкзаков, которые так же просто меняют сторону ношения (Здесь можно посмотреть, как происходит смена сторон).
Для сравнения односторонний эргорюкзак из Karaush Adel стоит на 5% меньше, чем двусторонний. Двусторонний эргорюкзак Karaush можно носить любой стороной наружу: как Вам сегодня хочется или подходит к наряду, так и носите.
Признаюсь, для меня это решение стало находкой, потому что очень хотелось красный, но я понимала, что на каждый день он ярковат и не ко всему подойдет. Поэтому я заказала одну сторону из Karaush Adel Cranberry, а вторую из Adel Elegance, которая носибельна буквально с любым нарядом.
Karaush шьют двусторонние эргорюкзаки не только из своих тканей, но и слинг-шарфов заказчика (и так происходит даже чаще, потому что, во-первых, расставаться с любимым шарфом не хочется, а во-вторых, так можно сэкономить). Стоит обратить внимание лишь на тот момент, что сочетать ткани нужно с умом. Потому что разные составы в одном рюкзаке при стирке могут вести себя по-разному.
В этом смысле Екатерине можно довериться полностью: через ее руки прошли сотни слингов и она точно знает, что можно скомбинировать, а что нельзя. Кстати, ткани Karaush Adel сочетаются между собой отлично.
Чтобы заказать именно то сочетание, которое нужно вам, достаточно заполнить анкету на сайте

Можно больше не отказывать себе в выборе, решение давно есть - двусторонние модели Karaush!